RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

plum cake leggero

Creata da stef87 il
plum cake leggero

 12 persone
 Facile
 5 min.

Ingredienti

  • 280 g Farina manitoba
  • 80 g Olio di semi
  • 100 g Zucchero a velo
  • 350 g Yogurt all'albicocca
  • 2 (nessuna) Uova
  • 1 (nessuna) Buccia di limone
  • 1 pizzico/i Sale
  • 1 bustina/e Lievito
  • 1 bustina/e Vanillina

In una ciotola mettere lo zucchero, lo yogurt, l'olio, le uova, il burro fuso e mescolare bene il tutto con uno sbattitore a frusta. Aggiungere (sempre mescolando con lo sbattitore) la bustina di vanillina, la farina setacciata e mezzo cucchiaino di sale e , in ultimo, la bustina di lievito fino ad ottenere un impasto abbastanza colloso.
A questo punto mettetere a riposare l'impasto per almeno 1 ora e mezza in un luogo tiepido.
Ungere con del burro gli stampini per plumcake ed infarinarli.
Riempire per ¾ di impasto ed mettere nel forno già caldo a 200 gradi per circa 18/20 minuti.



E' fondamentale rispettare il tempo di riposo poichè in questo modo il composto diventa cremoso e compatto.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!