RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

risotto ai carciofi e pancetta croccante

Creata da baci1971 il
risotto ai carciofi e pancetta croccante

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 300 g riso
  • 1 l brodo
  • 1 pezzetto scalogno
  • 2 cuori di carciofi
  • 3 cucchiaio olio di oliva
  • 3 cucchiaio parmigiano
  • 100 g pancetta dolce a cubetti

Preparazione

e



In una padella rosolare la pancetta a cubetti.



In una padella cuocere i carciofi tagliati a pezzetti con 1 cucchiaio di olio e lo scalogno.



In una pentola antiaderente mettere l'olio , unire il riso,lasciar tostare qualche secondo e unire gradatamente il brodo(la quantità variabile) quando è quasi cotto unire i carciofi e terminare la cottura.Mantecare con il parmigiano e prima di servire aggiungere i cubetti di pancetta rosololati





La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

pelopelone
pelopelone il

Buono

Bimbella
Bimbella il

Ottimo piatto! Votato e vorrei anche provarlo!

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buono. Votato

topino14
topino14 il

Molto buono, votato

buonabitacolo
buonabitacolo il

ottimo!

moniquefeli
moniquefeli il

Delizioso! Votato!

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁

Mpier78@yahoo.it
Mpier78@yahoo.it il

votata

luanak
luanak il

Buonissimo! Super votato

rosellina in love
rosellina in love il

BUONO

cancerina83
cancerina83 il

Delizioso!