RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto cremoso alla zucca e latte

Creata da simpa82 il
Risotto cremoso alla zucca e latte

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 320 g riso
  • 500 ml latte
  • 500 ml brodo vegetale
  • 400 g zucca
  • 100 g vino bianco
  • 50 g burro
  • 3/4 cucchiaio parmigiano reggiano

Preparazione

Ripulire la zucca e tagliatela a tocchetti non troppo grandi.
Nella pentola per la cottura del riso sciogliete metà del burro e tostate il riso per 1-2 minuti.
Irrorate con il vino, mescolate e lasciate evaporare.
Unire i dadini di zucca ed iniziate a cuocere il riso alternando il latte al brodo (io ho dato maggiore precedenza al latte, infatti poi ho avanzato del brodo).
Giunto a cottura mantecare con il burro restante e con 3/4 cucchiai di parmigiano.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

luanak
luanak il

Buonissimo!!! Super votatooooo

topino14
topino14 il

Belicata bontà votata

SerenaCucina
SerenaCucina il

Buono, votato!!!

Dolly8
Dolly8 il

Che buono! Adoro la zucca!

Adry03
Adry03 il

Facile da fare proverò subito votato

fr-224.sed
fr-224.sed il

👍 Votato!

ritasalvo
ritasalvo il

Ottimo votato

moniquefeli
moniquefeli il

Delicato, molto buono! Votato!

clas09
clas09 il

Gnam gnam 😋. Che bontà