RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

ROTOLO AUTUNNALE

Creata da mela2011 il
ROTOLO AUTUNNALE

 6 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

IMPASTARE VELOCEMNTE LA PASTA CON FARINA 00, OLIO D'OLIVA,SALE E ACQUA TIEPIDA

COPRIRE IN UNA CIOTOLA FINO AL RADDOPPIO

METTI IN PADELLA CIPOLLA, ZUCCA A SALSICCIA , FAI CUOCERE E RAFFREDDARE

TAGLIA A CUBETTI FORMAGGI VARI E FUNGHI IN SCATOLA

STENDI LA PASTA IN UN RETTANGOLO CON L'AIUTO DI UN MATTARELLO

RICOPRI CON RIPIENO E FORMAGGI , LASCIANDO ALMENO 2 CM DAI BORDI, RIPIEGA PRIMA I LATERALI E POI PROCEDI ALLA CHIUSURA

SPENNELLA CON TUORLO D'UOVO, INFORNA A 180' X 35-40'

SERVIRE TIEPIDO ,ALTRIMENTI NON SI TAGLIA BENE



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Ok

mela2011
mela2011 il

se volete potete aggiungere anche il peperoncino

mela2011
mela2011 il

se avete i funghi freschi sempre meglio

mela2011
mela2011 il

ingredienti sani e buoni

giorgin
giorgin il

buona

mickycri
mickycri il

Ottima idea

rosellina in love
rosellina in love il

buono

mondofil
mondofil il

e poi gli ingredienti sono appunto tutti prodotti autunnali che fanno anche bene

mondofil
mondofil il

ottimo per le feste in piedi, aperitivi o pic nic

mondofil
mondofil il

si puo' preparare in anticipo e portare dove vuoi

mondofil
mondofil il

bello, buono e da mangiare