RICETTE DELLE DOLCINE
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sbriciolata

Creata da monicacarolina il
sbriciolata

 12 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 1 l crema pasticcera
  • 600 g farina
  • 150 g burro
  • 250 g zucchero
  • 2 (nessuna) uova
  • 2 bustina/e lievito pane angeli
  • 1 (nessuna) buccia di limone
  • 1 (nessuna) vanillina
  • 1 (nessuna) amarene

X LA PASTA :
Mescolare la farina con il lievito pane angeli,fare un buco al centro e mettere: uova,zucchero,burro schiolto tiepido,lavorare la pasta,poi foderare con burro e farina uno stampo per dolci (28 diametro)e sbriciolateci metà della pasta,poi mettere la crema pasticcera già fredda al centro ,mettere i pezzetti di amarene sparsi e in fine ricoprire con l'altra metà della pasta,sempre sbriciolandola,metterla in forno x circa 40 minuti fino a che non sia dorata in superficie,e preferibbile prepararla il giorno prima così è più fredda e buona.


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Commenti (3)

monicacarolina
monicacarolina il

grazie tanto,le proverò sicuramente sono golosissima

monicacarolina
monicacarolina il

grazie tanto,le proverò sicuramente sono golosissima

sibilla68d
sibilla68d il

buonissima ma prova anche la versione con ricotta e gocce di cioccolata oppure con ricotta e marmellata di ciliege da leccarsi i baffi brava complimenti