RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

sfoglia di mele

Creata da vishna il
sfoglia di mele

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 4 (nessuna) mele
  • 1 confezione/i pasta sfoglia
  • 70 g zucchero di canna
  • 1 q.b cannella in polvere

Pulire le mele e tagliarle a fettine; cospargerle di zucchero di canna e cannella in polvere e lasciarle macerare una decina di minuti, fino a quando scacciano un bel pò del loro succo che, con lo zucchero e la cannella, forma uno sciroppo delizioso!
Preriscaldare il forno a 200° circa; intanto stendere la pasta sfoglia in una teglia, distribuirvi le fettine di mele sgocciolate dal succo (che però non butteremo via!), avendo cura di lasciare spazio nei bordi, per poter ripiegare la sfoglia verso l'interno. Infornare e lasciar cuocere per circa 15 – max. 20 minuti, in forno ventilato. Sfornare, lasciar raffreddare e versare sul ripieno lo sciroppo formato dalle mele solo poco prima di servire, in modo che la sfoglia non si ammorbidisca perdendo la sua croccantezza.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!