RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tortine doppio yoghurt e sciroppo all'amarena

Creata da vishna il
Tortine doppio yoghurt e sciroppo all'amarena

 6 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 180 g farina
  • 180 g zucchero
  • 2 (nessuna) uova
  • 2 vasetto/i yoghurt
  • 50 g burro
  • 1 bustina/e lievito
  • 1 q.b sciroppo all'amarena
  • 1 q.b mandorle a filetti
  • 1 q.b zucchero a velo

Mescolare gli ingredienti solidi: farina, zucchero e lievito; separatamente, una parte degli ingredienti liquidi: uova, il burro (fuso precedentemente) e i due vasetti di yoghurt. Unire i due composti e mescolare fino ad amalgamare bene; deve uscire un impasto un pò fluido, versatelo nei pirottini – avendo cura di riempire solo fino ad un dito dal bordo – ed aggiungete sopra qualche goccia di sciroppo all'amarena (tipo topping per gelati) e le mandorle a filetti. Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti; far raffreddare e spolverizzare lo zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!