RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

spaghetti succolenti

Creata da roberto1947 il
spaghetti succolenti

 4 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 1 kg pomodori s.marzano
  • 1 ciuffetto/i basilico
  • 1 q.b aglio
  • 1 q.b olio
  • 400 g spaghetti

Lavare i pomodori s.marzano tagliarli a metà adagiateli su una pirofila (che non attacca) e cospargere di olio, basilico, aglio a pezzettoni (per toglierlo dopo la cottura)
cuocere il tutto a fuoco vivace cercando di muovere la pirofila per non fare attaccare i pomodori.
Quando saranno ben dorati abbassare fuoco e finire la cottura che terminerà quando i pomi saranno appassiti.
Cuocere gli spaghetti al dente scolarli e tuffarli nella pirofila (ricorda di eliminare l'aglio) amalgamare gli spaghetti ai pomodori e terminare la cottura.
Servire e cospargere sul piatto altro basilico fresco.Questi pomodori vanno cucinati a fuoco vivace altrimenti viene fuori il classico sugo.
I miei ospiti ne vanno pazzi...provate


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

ari65
ari65 il

Credo che li proverò appena il tempo si deciderà a fare il bello ed il mio orto ci regalerà dei buoni pomodori, per il momento...salvata! Ciao Ari

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

li faccio spessissimo e sono buooooooooni... anche se molto semplici. ciao ciao. evelin