RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Strudel con baccalà e verze

Creata da iubris il
Strudel con baccalà e verze

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 350 g pasta soglia
  • 3 scalogni
  • 1 verza
  • 2 dl latte
  • 1 cucchiaino/i semi di cumino
  • 500 g baccalà ammollato e pulito
  • 6 cucchiaio/i olio d'oliva
  • 30 g pan grattato
  • 1 tuorlo
  • 40 g farina
  • 1 q.b sale

Tagliare a pezzi il baccalà e passarlo in farina,affettare gli scalogni in padella con 4 cucchiai di olio,unire baccalà e latte bollente e cuocere per 20 minuti,sale.Tagliare la verza e lavarla e tagliarla a listarelle.sbollentare in acqua salata per 5 minuti,saltate con olio per 4 minuti.Unire il baccalà sgocciolato.Stendere la pasta in una sfoglia ,ricavatene 2 rettangolu lunghi e stretti e cospargetene uno con il pangrattato.Disporre sopra il composto di verza e baccalà.lkasciando 2 cm di bordo liberi,poi coprire con la sfoglia rimasta,sigillando bene i bordi. Spennellare la superficie con tuorlo e infornare a 180 gradi per 40 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

rinkari
rinkari il

ottimo

lacocon
lacocon il

ottimi