RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tegole con mandorle

Creata da mamma-32.rosi il
Tegole con mandorle

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 2 Albumi
  • 1 Tuorlo
  • 100 g Zucchero
  • 50 g Farina
  • 80 g Burro fuso
  • 40 g Mandorle a scaglie
  • 1 bustina/e Vanillina

Montare a neve ben soda gli albumi, unirvi poi lo zucchero.
Incorporare agli albumi delicatamente la farina, il tuorlo d'uovo ed infine le mandorle; l' impasto dovrebbe essere abbastanza fluido.
Deporre delle piccole quantità di impasto su una placca rivestita con carta da forno, cercando di distribuire uniformemente le mandorle.
Infornare a 200° fino a quando i bordi delle tegole iniziano a diventare dorati.
Appena uscite dal forno, deporre le tegoline su degli oggetti di forma cilindrica (come dei bicchieri, una bottiglia il mattarello) in modo che raffreddandosi assumano la tipica forma.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

rinkari
rinkari il

buoni

ginexs
ginexs il

si può aggiungere un pò di pistacchio tritato?