RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta al miele

Creata da mardan il
torta al miele

 12 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 500,250,200,200,50 etto/i farina bianca, miele,burro,latte,uvetta sultanina,bustina lievito,un uovo,un limone.

Ammorbidire l'uvetta nell'acqua tiepida, lasciandola per 30 min. Imburrare e infarinare una tortiera del diametro 26, quindi scuoterla bene per far cadere la farina in eccesso.Setacciare farina e lievito insieme e metterli in una ciotola. Fare intiepidire il latte pio, mescolando amalgamare il burro ammorbidito e quando questo è sciolto mettere il miele; si dovrà ottenere un composto omogeneo. Unire la farina e un pizzico di sale, la scorza grattuggiata del limone,l'insieme di burro miele e latte continuando sempre a mescolare; infine incorporare l'uovo e l'uvetta ben strizzata. Montare a neve l'albume e aggiungerlo al,composto preparato mescolando delicatamente per non smontarlo. Versarlo nella tortiera e infornare a 180° per 40 min.Lasciarla raffreddare prima di mangiarla!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

😂😂😂😂😂😂😂

pippa73
pippa73 il

?

pippa73
pippa73 il

?