RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta alla zucca e cioccolato

Creata da guest6795 il
Torta alla zucca e cioccolato

 10 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 4 (nessuna) uova
  • 200 g zucchero
  • 400 g polpa zucca
  • 250 g farina
  • 100 g burro morbido
  • 50 g cacao amaro
  • 1 bustina/e lievito per dolci

Frullare con lo sbattitore con fruste lo zucchero con le uova per circa 5 minuti, unire la zucca a dadini precedentemente bollita, il burro ammorbidito, la farina piano piano e il cacao in polvere ed impastare per circa un minuto. Unire il lievito e frullare ancora per pochi secondi. Versare il composto in una tortiera da 24 cm precedentemente imburrata ed infarinata e cuocere in forno a 150°/180° per 40 minuti. Dopodiché fare la prova stuzzicadenti per vedere se esce pulito


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

pippa73
pippa73 il

Bene

pippa73
pippa73 il

Brava

mottalciata
mottalciata il

buona... la farò domani....

dadi88
dadi88 il

Non male, penso propio che la proverò, mi stuzzica l'accostamento zucca e cioccolato.