RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta dei Santi (Russia)

Creata da mamma-32.rosi il
Torta dei Santi (Russia)

 10 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 400 g Farina
  • 400 g Zucchero
  • 8 (nessuna) Tuorli
  • 1 manciata (nessuna) Uva passa
  • 1 manciata (nessuna) Gherigli di noce tritati
  • 1 pizzico/i Bicarbonato
  • 100 pizzico/i Sale
  • 300 g Burro
  • 1 Per la crema:
  • 125 g Zucchero a velo vanigliato
  • 2 (nessuna) Albumi

Tritare il burro con metà dello zucchero fino a che i cristalli non saranno tutti rotti, e l'altra metà batterla con i tuorli.
Unire gli impasti ed aggiungere l'uva passa, le noci, il bicarbonato ed il sale.
Aggiungere la farina sempre mescolando in modo che l'impasto si gonfi.
Mettera la pasta su una teglia ed infornare a 180° per circa 50 minuti.
Nel frattempo preparare la crema frullando insieme le chiare con lo zucchero a velo.
Riempire con questo composto una siringa da cucina e fare tanti fiorellini sulla superficie della torta.
Per fissare meglio e colorare un pò i fiorellini, infornare nuovamente la torta per qualche minuto.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

mamma-32.rosi
mamma-32.rosi il

Hai ragione, modifico subito la ricetta... ;-)

casapascale
casapascale il

posso avere la ricetta più completa?nella preparazione quanto burro va? grazie

casapascale
casapascale il

veramente buona!!!!

mamma-32.rosi
mamma-32.rosi il

Grazie mille!!! Buona giornata... ;-)

cinzialanni
cinzialanni il

Brava Genni

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

mi piace molto. brava. evelin