RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta di pesche

Creata da scheggia1980 il
torta di pesche

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbucciate le pesche e tagliatele a cubetti.
Sbattete a lungo le uova con lo zucchero fino a che non otterrete un composto ben fermo. Aggiungete la farina e la fecola setacciate. Sciogliete il burro a bagnomaria e versatelo nel composto. Impastate bene aggiungendo un po’ di latte a filo per amalgamare meglio.
Incorporate il lievito e un pizzico di sale.
Infine aggiungete le pesche.Imburrate e infarinate una teglia, versateci l’impasto e cuocete a 180 gradi per 40 minuti circa. Controllate la cottura con uno stuzzicadenti.
Servite fredda.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

thequeenstarlette
thequeenstarlette il

bela

Bubbo74
Bubbo74 il

bella morbida

Irenebene
Irenebene il

voglio provare a farla

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

buonaaa!!!!voto