RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di ricotta e uvetta

Creata da dpaola il
Torta di ricotta e uvetta

 6 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 40 g farina
  • 300 g ricotta
  • 100 g mascarpone
  • 170 g zucchero
  • 3 uova
  • 1/2 bicchiere maraschino
  • 90 g uvetta
  • 500 g pasta frolla

Preparazione

Battete le uova con lo zucchero, aggiungete la farina, la ricotta e il mascarpone, l'uvetta ammorbidita nel maraschino e il liquore. Foderate uno stampo con parte della pasta frolla, riempite col composto di ricotta e ricoprite con il resto della pasta frolla. Cuocete in forno a 180° per 45 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

tosce1970
tosce1970 il

non so la proverò per vedere un pò

pippa73
pippa73 il

Pecca la farina

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

pippa73
pippa73 il

???????????????????????????????????

maria111065
maria111065 il

Scusami mi sembra un po pochina il dosaggio della farina 40 g