RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta fresca mascarpone e nocciolata

Creata da elischeba il
Torta fresca mascarpone e nocciolata

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g Biscotti Digestive
  • 70 g Burro
  • 3 cucchiaio Zucchero al Velo vaniglinato PANEANGELI
  • 150 ml Panna fresca da montare
  • 200 ml Mascarpone
  • 3 cucchiaio Gocce di Cioccolato
  • 8 cucchiaio Nocciolata Rigoni

Sciogliere il burro e aggiungerlo ai biscotti precedentemente sbriciolati. Imburrare o coprire con carta forno uno stampo per torte e rivestirlo con la base appena preparata, poi mettere in frigo per 20 minuti. Nel frattempo montare la panna con lo zucchero e successivamente incorporarla al mascarpone. Estratte dal frigo la base di biscotti, ricoprirla con uno strato di nocciolata e poi con uno strato di panna e mascarpone,livellare, decorare con le gocce di cioccolato e mettere in frigo a riposare per qualche ora.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

dpv
dpv il

Salvo pechè mi attira molto.....

cinzialanni
cinzialanni il

Invitante davvero,mi piace :)

elischeba
elischeba il

Si è veramente buona, l'abbiamo fatta io e il mio ragazzo un giorno che avevamo voglia di una cheesecake alla nocciola ma un po' diversa dal solito...

baci1971
baci1971 il

una delizia!!

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Vien voglia di tuffarcisi!

sacre
sacre il

Molto golosa !!!

coccianna
coccianna il

mmmmm che buona......

mela81
mela81 il

che bontà complimenti davvero bella ricetta

vittoria16r
vittoria16r il

che buona..voglio farla.la salvo 5m per te

salasso
salasso il

Che golosita'!