RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Heidi

Creata da strana84 il
Torta Heidi

 15 persone
 Elaborata
 180 min.

Ingredienti

  • 500 g pan di spagna
  • 300 g crema al latte
  • 300 g crema chantilly
  • 1 kg pasta di zucchero

Preparare un pan di spagna seguendo la ricetta che più ci piace. Per la crema al latte: 3 cucchiai di farina, 3 cucchiai di zucchero 600 ml di latte, vanillina. Mescolare in un pentolino zucchero, farina e vanillina e versarvi lentamente il latte bollente. Mettere sul fuoco finchè non si addensa. Una volta raffreddata la crema, aggiungervi 200 ml di panna montata. Stesso procedimento per la chantilly: preparare una crema pasticcera e aggiungervi della panna montata.Per la copertura e il personazzio di Heidi ho utilizzato pasta di zucchero preparata da me.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

12 novembre...........giorno speciale......... 💕💕💕 AUGURI 💕💕💕 di buon compleanno alla piccola Beatrice

mammina1974
mammina1974 il

ciao.è bellissima complimenti.Barbara

virgiu
virgiu il

Brava e' veramente una bella torta....Ciao Giusi