RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta meringa e rum

Creata da nikottera il
Torta meringa e rum

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti


Preparazione

Monta la panna con pannafix. Unisci le meringhe spezzettate, il croccante e le gocce di cioccolato. Unisci l'aroma al rum. Versa il composto in una tortiera e fai riposare in frigorifero per circa 4 ore.

Buon appettito!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

che meraviglia super votata e metto anche tra i preferiti

andrea2592
andrea2592 il

votata ;)

Lelleeee
Lelleeee il

buona

MarTiC
MarTiC il

Molto particolare :)