RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta morbida alle pere e cacao

Creata da sfora83 il
Torta morbida alle pere e cacao

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 150 g farina
  • 50 g cacao
  • 100 g zucchero
  • 3 (nessuna) uova
  • 125 g burro fuso
  • 1 bustina/e lievito per dolci
  • 5 pere
  • 40 ml latte tiepido

Mescolare le uova e lo zucchero, aggiungere il burro fuso, aggiungere la farina, il cacao, il lievito, e il latte tiepido. Aggiungere all'impasto 1-2 pere tagliate a cubetti. Mettere il composto in una teglia di coperta di carta da forno ricoprire la superficie con le pere restanti tagliate a spicchi. Infornare a 180° per circa 30 minuti. Poi spolverizzare con lo zucchero a velo.Dal Ricettario dei dolci di Valentina


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!