RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Rustica

Creata da Frafalc il
Torta Rustica

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 bustina Lievito Pizzaiolo
  • 300 g farina
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 2 cucchiaio olio d'oliva
  • 160 ml latte
  • 5 uova
  • 300 ml panna
  • 50 g pancetta
  • 200 g formaggio grattugiato Emmental

Preparazione

In una terrina setacciate la farina, aggiungete il sale, lo zucchero, il lievito e mescolate il tutto, poi unite l'olio ed un pò alla volta il latte, lavorate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo e sodo che stenderete in una teglia rotonda precedentemente unta d'olio. Nel frattempo in una ciotola sbattete le uova, aggiungete la panna, il pepe ed il formaggio, distribuite sull'impasto la pancetta e poi versate il ripieno. Cuocete per 45 minuti in forno preriscaldato nella parte inferiore a 180° .



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

sirenapa
sirenapa il

slurp

sirenapa
sirenapa il

buona

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buona

mikhy
mikhy il

buona

pelopelone
pelopelone il

Buona

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🤤🧁🧁🧁🧁🧁

Acilia60
Acilia60 il

Buonissima super brava

mickycri
mickycri il

Ottima