RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta salata ai peperoni

Creata da malagueny il
torta salata ai peperoni

 6 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 1 1 base di pasta brisée già pronta
  • 1 200 g di cipolle
  • 1 300 g di peperoni
  • 1 2 uova
  • 1 40 g di parmigiano grattugiato

tagliare le cipolle e i peperoni a dadini . cuocerli insieme per 15 minuti , all' inizio coperti , poi scoprire per fare evaporare l' acqua di cottura . porre la base con la carta in una teglia . bucherellare il fondo , coprirlo con carta di alluminio fermata da ceci . passare in forno preriscaldato a 180° per 5 minuti . eliminare ceci e alluminio . rompere le uova sulle verdure cotte e mescolare . versare le verdure e cospargere con il parmigiano . distribuire il ripieno sulla base . cuocere in forno a 210° C per 30 minuti .


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!