RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta salata spinaci e mozzarella

Creata da sfora83 il
Torta salata spinaci e mozzarella

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 confezione/i di pasta brisèe
  • 1 q.b spinaci surgelati
  • 1 (nessuna) mozzarella
  • 1 q.b parmigiano grattugiato
  • 1 q.b olio
  • 1 q.b sale e pepe

Far sbollentare in acqua gli spinaci per 10-15 minuti. Quando saranno cotti scolarli e strizzarli bene e tritarli un po'. Srotolare il rotolo di pasta brisèe e con il matterello stenderla per allargarla e metterla in una teglia ricoperta di carta forno e ritagliare i bordi. In una ciotola mettere gli spinaci, la mozzarella a pezzettini, il grana grattugiato, un filo d'olio d'oliva mescolare il tutto e aggiustare di sale e pepe. Mettere il tutto sopra la pasta brisèe. Con la pasta avanzata formare delle striscioline e formare una grata. Mettere in forno caldo e cuocere per 25-30 minuti o fino a quando la superficie non è dorata.Dalle ricette salate di Valentina


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

tati67
tati67 il

mi piace la ricetta

guest41202
guest41202 il

GUSTOSISSIMA E VELOCE....GRAZIE