RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA SOFFICE ALLE PESCHE

Creata da monicacesare il
TORTA SOFFICE ALLE PESCHE

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 200 g FARINA
  • 150 g ZUCCHERO
  • 40 g BURRO
  • 2 UOVA
  • 1 bustina/e VANILLINA
  • 1 bustina/e LIEVITO X DOLCI
  • 1 LATTE
  • 1 ZUCCHERO A VELO
  • 1 confezione/i PESCHE SCIROPPATE

Mescolare lo zucchero con le uova fino ad ottenere un composto liscio. Aggiugere poi il burro liquido (io lo passo nel microonde) e una tazzina di latte. Setacciare la farina con la vanillina e il lievito e poi aggiungerla poco per volta all'impasto di uova e zucchero.
Sgocciolare le pesche dal loro liquido, tamponarle con un foglio di carta assorbente e poi tagliarle a fettine sottili.
Mettere l'impasto preparato in una teglia rotonda imburrata e infarinata. Sistemare le fettine di pesca sull'intera superficie della torta e infornare il tutto in forno preriscaldato a 180° per 20min.
Lasciare raffreddare la torta poi sformarla e cospargerla con zucchero a velo.Potete sostituire le pesche con altra frutta sciroppata.
Ottima riuscita anche con pere, ananas, albicocche e prugne.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

taniuccia
taniuccia il

E' una bellissima idea e sicuramente dolcissima e buonissima. Proverò a farla appena possibile. grazie

linage
linage il

la ricetta mi ispira... la proverò di sicuro