RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tozzetti al cioccolato

Creata da manu83 il
Tozzetti al cioccolato

 10 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 500 g zucchero
  • 200 g burro
  • 400 g cioccolato fondente
  • 1 bicchiere/i vermut
  • 400 g nocciole-mandorle
  • 4 (nessuna) uova
  • 1 fialetta/e vaniglia
  • 1 pizzico/i cannella
  • 1 bustina/e lievito per dolci
  • 1 kg farina

Mescolare lo zucchero con il burro ammorbidito. Aggiungere uova, farina, vermut, cannella, lievito, cioccolato nocciole e mandorle. formare 3 "salami" larghi tre dita e alti uno, e metterli in una teglia foderata con carta forno un po' distanti l'uno dall'altro perche' in cottura si allargano.mettere in forno preriscaldato a 180° c venti minuti circa, finche' nn appaiono dorati. sfornateli e dopo 5 minuti di rafferddamento tagliateli obliquamente. se si vogliono fare piu' croccanti per inzupparli nel Vin Santo si infornano tagliati per altri 5 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

manu83
manu83 il

Corretta!!!!! :-)

manu83
manu83 il

non lo so li avevo inseriti tutti e ora nn riesco a modificare la ricetta!

linage
linage il

perchè non ci sono tutti gli ingredienti?