RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Trancetti "forme geometriche" con crema al cioccolato

Creata da Bimbella il
Trancetti "forme geometriche" con crema al cioccolato

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

In una terrina, rompere le uova, aggiungere l'acqua a temperatura ambiente e lo zucchero e sbattere a massima velocità con lo sbattitore per circa tre minuti.
Aggiungere poi la farina e la frumina e in ultimo il lievito, tutti setacciati. Aggiungere poi la vanillina e il burro sciolto,incorporate il tutto con delicatezza con una frusta. Distribuire l'impasto su una teglia da forno rivestita da carta forno e fare cuocere per 20 minuti a 180°.
Preparare la crema al cioccolato, seguendo le istruzioni.
Appena sfornato il dolce, lasciare raffreddare.
Successivamente tagliare a metà il dolce.
Sulla prima metà farcirlo prima con un po'di bagna al latte e poi con la crema al cioccolato.
Ricoprire poi con l'altra meta'con la parte scura rivolta verso l'alto e tagliate a trancetti o nelle forme che più si preferisce. Cospargete in ultimo con dello zucchero a velo prima di servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

Bimbella
Bimbella il

Grazie mille 😀😀😀

buonabitacolo
buonabitacolo il

Complimenti maestra!🎉🎉🎉 votati i tuoi trancetti!!!