RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

uova affogate in canapè

Creata da coccianna il
uova affogate in canapè

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 4 uova
  • 1 (nessuna) 4 fette di pane carrè
  • 1 (nessuna) 4 fette sottili di bacon
  • 1 (nessuna) aceto
  • 1 (nessuna) 8 falde di peperoni sott olio
  • 1 (nessuna) sale

Levate la crosta alle fette di pane carrè e friggetele in 40 gr di burro. Toglietele dal recipiente di cottura e tenetele in caldo. Tate tostare le fette di bacon in una padella antiaderente senza aggiungere condimento, in modo che diventino croccanti. Nel frattempo cuocete le uova in camicia in una casseruola con acqua e un cucchiaio di aceto x 3 min. Togliete dal recipiente con una schiumarola e adagiatele sulle fette di pane coperte con le fette di bacon caldissime. Decorate ogni uovo affogato con le falde di peperoni tagliati a listarelle sottili. Servite calde.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

maria111065
maria111065 il

ricetta sfizziosa brava ciao maria