RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

zeppole di san giuseppe

Creata da danj01 il
zeppole di san giuseppe

 10 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

facciamo bollire l'acqua,un cucchiaio di zucchero ,il sale ,il burro,versiamo quindi tutta la farina e mescoliamo velocemente sino a quando si forma una palla;
facciamo raffreddare il composto,poi incorporiamo uno alla volta le uova ; inforniamo a forno caldo a 250 gradi per circa 30 minuti.
La ricotta deve essere messa in un colapasta(meglio la sera prima e tenuta in frigo) in modo da far fuoriuscire il siero cosi da essere soda ed asciutta,setacciamola e condiamola con lo zucchero a velo,poi aggiungiamo le gocce di cioccolato ,tagliamo a metà le zeppole e poi farciamo all'interno ed all'esterno con la ricotta mettendo le scorze di arancia candita



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

Nalaa10
Nalaa10 il

Sembrano deliziose! Votate :)

Zimt
Zimt il

Non conoscevo questa appetitosa variante

lilype
lilype il

sembrano buonissime, mai viste fatte così

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

golose

giulia.vai
giulia.vai il

che golosità

lucia.stroppa
lucia.stroppa il

buone

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissime super votate

adryan
adryan il

buonissime

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che delizia!!

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà!

delfi90
delfi90 il

Da provare

Martavi90
Martavi90 il

Buone ho votato

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

Buone