RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Zeppole di San Giuseppe al cioccolato

Creata da rensibel1980 il
Zeppole di San Giuseppe al cioccolato

 10 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 120 g farina
  • 80 g burro
  • 120 g latte
  • 30 g cacao
  • 1 pizzico sale
  • 1 bustina Vanillina
  • 4 uova
  • 2 cucchiaio zucchero a velo

Preparazione

Mettete in una pentola il latte,l’acqua, il burro, la vaniglia, un pizzico di sale e portare a ebollizione
poi quando inizia a bollire togliere dal fuoco, aggiungere la farina, il cacao e lo zucchero a velo tutto in una volta e amalgamate il tutto rimettendolo sul fuoco fin quando non si attacca alla pentola fatelo raffreddare ,una volta freddo unire le uova una alla volta infine mettete l' impasto nella siringa e cominciate a formare le ciambelline in teglia foderata di carta forno
infornate a 200 per 20/30 minuti

le ho riempite con crema diplomatica e gocce di cioccolato e guarnite con fragole e zucchero a velo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

OTTIMI VOTATI

vampyr17
vampyr17 il

Golose e particolari

gerardinaderosa
gerardinaderosa il

Buone

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

Buone

giulia.vai
giulia.vai il

buone

pelopelone
pelopelone il

buone

met
met il

Che bellezza!

punto52
punto52 il

Super buone

Carmela133
Carmela133 il

belle

Nalaa10
Nalaa10 il

Belle e buone!! Complimenti

dolcemagia
dolcemagia il

Belle, buone e votate!

topino14
topino14 il

Bellissime golose e votate!!!

Tillina92
Tillina92 il

Bellissime e chissà che buone!

delfi90
delfi90 il

Ottima variante