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Mini CheeseCake Foresta Nera

Creata da Note di cioccolato il
Mini CheeseCake Foresta Nera

 8 persone
 Facile
 +120 min.

Parola della Blogger!

Con l’arrivo della bella stagione si fa sempre più sentire la voglia di dolci freschi, ancora meglio se senza cottura. Per questo oggi ti propongo delle golose mini CheeseCake a freddo che, con la loro combinazione di amarene e cioccolato, richiamano la famosa torta Foresta Nera. Realizzarle è facilissimo


Ingredienti


Attrezzi

  • terrina a sponde alte
  • terrina piccola
  • spatola
  • cucchiai
  • fruste elettriche
  • griglia per dolci
  • stampo in silicone per monoporzioni tonde da 7 cm di diametro (oppure 8 anelli coppa pasta da 7 cm)
  • rotolo di acetato (solo nel caso in cui utilizzi gli anelli coppa pasta)

Preparazione

Prendi il Preparato per CheeseCake cameo. Fai sciogliere il burro in microonde in una terrina piccola (oppure in un pentolino sul fornello). Aggiungi il preparato per il fondo torta e mescola bene con un cucchiaio.

Distribuisci circa 30 g di composto sul fondo di ogni monoporzione e premi bene con il dorso di un cucchiaio in modo da rendere la base delle mini CheeseCake uniforme e compatta. Riponi a rassodare in frigo per almeno 15 minuti.

Se utilizzi anelli coppa pasta anziché lo stampo in silicone, ricorda di rivestire il bordo interno con una striscia di acetato in modo da poter sformare le mini CheeseCake con facilità

Nel frattempo prepara la crema. In una terrina a sponde alte riunisci insieme il formaggio spalmabile, il latte freddo e lo sciroppo delle amarene; lavora con le fruste elettriche a bassa velocità fino a ottenere un composto omogeneo.

Aggiungi adesso il preparato per crema e continua a sbattere con le fruste elettriche, stavolta alla massima velocità, per 3 minuti.

A mano, con una spatola, incorpora le amarene (ben sgocciolate dal loro sciroppo e tagliate a pezzetti) e le Gocce di cioccolato PANEANGELI alla crema montata.

Distribuisci circa 100 g di crema sulla base di ogni mini CheeseCake ormai rassodata, livellando bene la superficie. Riponi nuovamente in frigo per almeno 3 ore. 

Con delicatezza, estrai le mini CheeseCake dallo stampo e sistemale su una griglia. Per maggior sicurezza, prima di sformare le mini CheeseCake, puoi passare lo stampo in silicone in freezer per circa 30-40 minuti.

Decora spolverizzando leggermente la superficie con cacao amaro e completa con Decorazioni al Cioccolato PANEANGELI a piacere. Conserva le mini CheeseCake pronte per il consumo in frigorifero e consumale entro 48 ore.



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Commenti (34)

tesavv
tesavv il

Ma che bontà

francyepino
francyepino il

buonissima

MarTiC
MarTiC il

Super golose! :)

Erikasf
Erikasf il

Ma che carine...e che buone 💪💪💪😋😋😋

pizzaiolo80
pizzaiolo80 il

idea da creare

kry16
kry16 il

Goloso!

Ramona16
Ramona16 il

Davvero invitanti

bird
bird il

da provare

clas09
clas09 il

Buona

Nataliabirkedal
Nataliabirkedal il

Buona

Martavi90
Martavi90 il

buona

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissime e molto belle.

annun49
annun49 il

molto buone e fresche votate sono da provare anche se sono una pasticciona

simpa82
simpa82 il

buonissime ;)

rosi89
rosi89 il

Buonissime

nicoto83
nicoto83 il

Ottimo

kassiopeab
kassiopeab il

wow che spettacolo!!

gabrya
gabrya il

che golosi!!!

veronik94
veronik94 il

molto 'd'effetto'!

paolina26
paolina26 il

ottimi

annacapo
annacapo il

stupende queste mono porzioni

Ruzi
Ruzi il

buonissmi !

mickycri
mickycri il

Ottimi

Carmela133
Carmela133 il

Golosissime

adryan
adryan il

una delizia

delfi90
delfi90 il

Molto buone

Martavi90
Martavi90 il

ottimi

bluone
bluone il

Fantastiche. Le mie preferite. Messa nei preferiti.

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

woooow

polilla
polilla il

molto scenografici e super buoni

miluessa
miluessa il

Buonissimi

fr-224.sed
fr-224.sed il

😍Che bontà!!

silvyblu
silvyblu il

Buonissimi. Aggiunta ai preferiti

SweetMomentsRicette
SweetMomentsRicette il

che delizia