RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Faschingskrapfen alla "pastiera napoletana"

Creata da sandra.pirozzi il
Faschingskrapfen alla "pastiera napoletana"

 10 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 2 fialetta Aroma Fior d'Arancio PANEANGELI
  • 1 busta Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 1 busta Zucchero al Velo vaniglinato PANEANGELI
  • 1 confezione Crema Pasticcera

400 gr farina, 30 gr burro, 50 gr zucchero, 1 uovo intero, 1 tuorlo, 1 fialetta di Aroma fior d'arancio paneangeli, 1 busta di lievito di birra mastro fornaio, 250 ml latte. Per farcire: 1 busta di crema pasticcera e 1 fialetta di Aroma ai fiori d'arancio paneangeli. Per guarnire: 1 busta di zucchero a Velo vanigliato. Procedimento: In un pentolino mettete il latte, lo zucchero, la fialetta di Aroma di fiori d'arancio, il burro e fare sciogliere il tutto senza scaldare troppo il latte. Fare intiepidire e poi unire l'uovo, l'albume e il lievito di birra. Girare finché il tutto sará ben amalgamato e fare lievitare per 5 min. Nell'impastatrice mettere la farina e gli ingredienti del pentolino. Impastare per 10 min. Coprire la ciotola con un canovaccio bagnato. Mettere a lievitare in un posto caldo per 3 ore ca. Impastare l'impasto e poi formare delle palline di 8 cm ca di diametro. fare lievitare le palline x 1 ora ca. Nella friggitrice mettere la pallina con la parte superiore nell'olio(a testa in giú), chiudere il coperchio della friggitrice e far friggere 3 min, poi girare e tenere scoperto x altri 3 min (in modo da far venire la Riga centrale). Quando i Krapfen sono freddi, con una siringa da pasticcere farcire con la crema pasticcera aromatizzata all'aroma di fiori d'arancio, spolverizzare con zucchero a Velo vaniglinato....UNA BONTÁ TRAMANDATA IN ALTO ADIGE


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

hera.to
hera.to il

Che buonissima ricetta..complimenti...buon carnevale di allegria!!