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RICETTE DELLE DOLCINE
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Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 1 Pandispagna al cioccolato
- 400 g nutella
- 200 g panna
- 200 g nocciole tritate
- 300 g wafer
- 200 g cioccolato fondente
- qb latte
- 1
Preparare la crema con la nutella,aggiungere la panna,la metà dei wafer sbriciolati e la metà delle nocciole.Foderare l'interno di una ciotola con i bordi alti con la pellicola.Tagliare a fette spesse 2 cm.circa il pandispagna.Bagnare le fette con un pò di latte,adagiarle nella ciotola tutt'intorno fino ai bordi,stendere la crema con la nutella e coprire con le altre fette alternando sempre con la crema,chidere la superfice con la crema,e quindi fare uno strato con i wafer.Coprire con la pellicola,e mettere in frigo per almeno 4o5 ore.Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria mescolare 2 cucchiai di latte rendendolo più fluido.Capovolgere la torta sul vassoio,e procedere con la copertura di cioccolato,cospargere sopra le nocciole e mettere un altro poco in frigo.
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Commenti (5)
In alcune ricette della crema Rocher ho visto che usano la panna da cucina tu quale hai usto??? Ottima torta :)
ciao tonia ,volevo sapere i wafer sono al cioccolato?
"Grazie mille,ci tengo molto a questa torta,perchè l'ho fatta per il 22°compleanno di mio figlio.E'piaciuta a tutti!!!Kiss.
Sembra davvero buona!Da provare :P Complimenti Tonia
Ciao Tonia,basta il frigo o è meglio il surgelatore? E in mancanza di Pan di spagna è possibile usare i savoiardi? Grazie e complimenti deve essere buonissima