Segreti in cucina
Vedi altri Segreti in cucina

Semifreddo fatto in casa: 3 abbinamenti gourmet

Creata da La Redazione il
Semifreddo fatto in casa: 3 abbinamenti gourmet

Il semifreddo è uno dei dolci tipici della nostra pasticceria, servito a una temperatura compresa fra i - 8 C° e i - 16 C°, temperatura che gli garantisce una certa cremosità. Per garantire la giusta consistenza al semifreddo fatto in casa, che non deve presentare cristalli di ghiaccio tipici della conservazione in freezer, occorre bilanciare in modo ottimale gli ingredienti ed eseguire in modo corretto tutte le fasi della preparazione. Non a caso il termine francese per il semifreddo è parfait, ovvero perfetto, come perfetta deve essere la preparazione di questo dolce.

Vediamo insieme 3 idee per realizzare un ottimo semifreddo fatto in casa:



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

deboracolumbu79
deboracolumbu79 il

Io adoro i semifreddi!!!!

chiwawa
chiwawa il

Quello che preferisco è quello ai frutti di bosco!

lacocon
lacocon il

ottimo

giuseppinadambrosio
giuseppinadambrosio il

gnam gnam :P

lorymonni
lorymonni il

meravigliosa visione,da fare e....mangiare

mickycri
mickycri il

Ottime idee

paperela2000
paperela2000 il

buonoooo..voglio anche ioooooooo

fedirosima
fedirosima il

...semifreddi che vanno serviti ad una temperatura compresa tra -8 e -16...praticamente i dolci del momento in gran parte d'Italia!
ihihih!

lacocon
lacocon il

ottimo